Sonntag, 17. März 2013

Rezept: Obstsalat

Die Angaben des Rezepts reichen für 4 Portionen.

Zutaten:
  • 2 Bananen
  • 2 Äpfel
  • 2 Orangen
  • Eine Hand voll Weintrauben
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Zucker
  • Eine Handvoll Rosinen.

Zubereitung:
  • Bananen, Äpfel und Orangen klein schneiden.
  • Alles zusammen mit den Weintrauben und Rosinen mischen..
  • Zitronensaft und Zucker hinzugeben.
  • Alles gut verrühren, eine halbe Stunde mindestens stehen lassen, damit alles etwas durchzieht und fertig.

Zeitaufwand:
ca. 20 Minuten Zubereitungszeit

Bemerkung:
Für die momentanen warmen Sommertage ist der Obstsalat genau das richtige. Der Obstsalat lässt sich morgen schnell zubereiten und dann mit zur Arbeit nehmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen