Das Rezept reicht für 2 Personen gut aus.Zutaten
- 1 Packung Gnocchi
- Ca. 200g Tiefkühl-Suppengemüse
(Brokkoli, Blumenkohl, Möhren) - 100g Schmelzkäse
- ½ l Milch
- Öl, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Brokkoli, Blumenkohl und Möhren in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
- Gnocchi dazu geben und 5 Minuten mit kochen.
- Dann alles abgießen und kurz mit kalten Wasser abspülen.
- Etwas Öl in eine Pfanne tun und das Gemüse und die Nudeln kurz darin anbraten (1-2 Minuten).
- Milch in die Pfanne geben.
- Löffelweise den Käse unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Sollte die Soße zu flüssig sein, kann diese mit hellem Soßenbinder nachgedickt werden.
Zeitaufwand:
ca. 20-25 Minuten Koch- und Zubereitungszeit
Bemerkung:
Das Rezept ist aus dem Buch "Dr. Oetker Sparrezepte" und ich liebe es! Es ist sehr einfach zuzubereiten und super lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen