Das Rezept reicht für 2 Personen gut aus.

Zutaten
  • 1 Packung Gnocchi
  • Ca. 200g Tiefkühl-Suppengemüse
    (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren)
  • 100g Schmelzkäse
  • ½ l Milch
  • Öl, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  • Brokkoli, Blumenkohl und Möhren in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
  • Gnocchi dazu geben und 5 Minuten mit kochen.
  • Dann alles abgießen und kurz mit kalten Wasser abspülen.
  • Etwas Öl in eine Pfanne tun und das Gemüse und die Nudeln kurz darin anbraten (1-2 Minuten).
  • Milch in die Pfanne geben.
  • Löffelweise den Käse unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Sollte die Soße zu flüssig sein, kann diese mit hellem Soßenbinder nachgedickt werden.

Zeitaufwand:
ca. 20-25 Minuten Koch- und Zubereitungszeit

Bemerkung:
Das Rezept ist aus dem Buch "Dr. Oetker Sparrezepte" und ich liebe es! Es ist sehr einfach zuzubereiten und super lecker!