Die Angaben des Rezepts reichen für ca. 3-4 Portionen.
Zutaten:
Zubereitung:
Zeitaufwand:
Gering
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kochzeit ca. 15 Minuten
Bemerkung:
Das Rezept habe ich von meiner Oma, die die Kartoffelpuffer bei uns seit jeher so macht. Ich liebe dieses Rezept, es ist einfach und die Kartoffelpuffer sind sehr lecker!
Zutaten:
Zubereitung:
- Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und mit einer Küchenreibe in feine Streifen reiben.
- Das Ei unterrühren und ca. eine handvoll Mehl hinzugeben.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Kartoffelmasse in kleine ovale Teile formen. Diese dann in der Pfanne einige Minuten von beiden Seiten anbraten bis sie goldbraun sind.
- Dazu schmeckt frischer Apfelmus sehr gut.
Zeitaufwand:
Gering
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kochzeit ca. 15 Minuten
Bemerkung:
Das Rezept habe ich von meiner Oma, die die Kartoffelpuffer bei uns seit jeher so macht. Ich liebe dieses Rezept, es ist einfach und die Kartoffelpuffer sind sehr lecker!

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen