Zutaten:- 200g TK oder Dosen-Erbsen
- 2 Tomaten
- 500g frische Tortellini
- 100 ml Milch
- 200g Schlagsahne
- 4 EL rotes Pesto
- Öl, Salz, Pfeffer
- Parmesankäse
Zubereitung:
- TK Erbsen auftauen lassen.
- Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Vorher die Stängelsätze herausschneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Erbsen und Tomaten darin andünsten.
- Totellini nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend zusammen mit den Erbsen und Tomaten in eine Auflaufform geben.
- Milch, Sahne und 2 EL Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pestomischung über die Nudeln kippen und einige Kleckse Pesto auf diesen verteilen.
- Parmesankäse drüber streuen und alles für ca. 25 Minuten in den Ofen bei 180 Grad.
Zeitaufwand:
Mittel
Kochzeit ca. 40-45 Minuten
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Bemerkung:
Das Rezept habe ich aus dem Kochbuch „Dr. Oetker Sparrezepte“. Ich hab es allerdings ein wenig abgewandelt, da im Originalrezept noch Speck vorkommt.
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