- 2 Salatblätter
- 2 Eier
- 1 Tomate
- ½ Paprika
- 1 Gewürzgurke
- Etwas Frischkäse oder Kräuterquark
- 1 EL Öl
- 2 Scheiben Brot oder Brötchen (je nach Geschmack)
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
- Paprika waschen, entkernen und halbieren. Die halbe Paprika in Streifen schneiden.
- Tomate in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in die Pfanne geben, die Eier hineinschlagen und ca. 5 Minuten braten. Ich brate sie gerne kurz von zwei Seiten an, da ich das Eigelb gerne fest mag. Die zweite Seite lass ich allerdings nur ca. 1 Minute anbraten.
- Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Brot mit Kräuterquark oder Frischkäse beschmieren.
- Salat waschen und auf das Brot legen. Gewürzgurke in Scheiben schneiden.
- Paprikastreifen, Tomatenscheiben und Gurke auf das Brot legen. Ei aus der Pfanne dazu legen und Fertig.
Zeitaufwand:
Gering
Koch- und Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Bemerkung:
Das Essen eignet sich hervorragend als kleine Mahlzeit zwischendurch. Ohne viel Aufwand und Vorbereitungen ist es schnell gemacht.

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